Insectes al Mos de Berga

Els insectes macro han entrat al @mos.berga per donar-li el toc final al seu espai elegant i minimalista.

Si tu també necessites algunes imatges per la decoració del teu espai (negoci, casa,…), pots buscar-les a l’apartat «Banco de Imágenes«. Totes les imatges es poden ajustar de color (virar) i reencuadrar proporcions per que encaixin perfectament al teu espai. I si no has trobat les imatges que necessites posat en contacte per explicar-me les teves necessitats.

___

Los insectos macro han llegado al @mos.berga para darle el toque final a su espacio elegante i minimalista.

Si tu también necesitas algunas imágenes para la decoración de tu espacio (negocio, casa,…), puedes buscarlas en el apartado «Banco de Imágenes«. Todas las imágenes se pueden ajustar de color (virado) y reencuadrar proporciones para que encajen perfectamente en tu espacio. Y si no has encontrado las imágenes que necesitas ponte en contacto para explicarme tus necesidades.


© Ricard Cunill “SiR Photography”

Queda completamente prohibido cualquier uso y difusión de las imágenes expuestas en esta website.

Any use and distribution of the images displayed in this website is completely prohibited.

Anuncio publicitario